sábado, 8 de outubro de 2011

Em jogo de virada, Taxas leva a melhor e se classifica para a Semi

Na tarde deste Sábado, 08/10, o Criciúma recebeu as Taxas em jogo válido pela Quartas-de-Final do Campeonato Monte Alegrense.
O Criciúma que havia perdido por 1 a 0 no jogo de ida, precisava vencer por dois gols de diferença e 1 a 0 levaria a decisão para os pênaltis. o time começou até bem e fez um a zero logo no primeiro tempo, esse resultado levaria para os pênaltis e permaneceu até o final do segundo tempo, quando o time das Taxas esboçou uma reação imediata. Faltando 10  minutos para o fim da etapa final a equipe do interior empatou e virou o jogo, desclassificando o time do Criciúma.
Com esse resultado fica certo de que, na final terá um time do interior, pois as Taxas se classifica para enfrentar a Baixa Verde na semi-final. Neste Domingo o Cosmos recebe o Bom Jardim, precisando vencer por 2 a 0 para avançar na competição e enfrentar o Guarani que já está classificado.