sábado, 6 de agosto de 2011

Emoção e Confusão no Primeiro Jogo do Campeonato Municipal

Veteranos e Cosmos fizeram hoje dia 06 de agosto de 2011 um jogo eletrizante na abertura do Campeonato Municipal de Futebol de Campo de Monte Alegre de Sergipe e Para quem esperava uma sonora goleada do Cosmos se enganou.
Os Veteranos entraram em campo com intuito de tentar conseguir arrancar qualquer vantagem do Cosmos e conseguiu, com um esquema montado com super marcação individual bloqueou bem os ataques do Cosmos e ameaçando nos contra-ataques enquanto o Azulão errava muitos passes e não conseguia levar perigo ao gol do goleiro Ateanderson.
"O GOL":
Numa bola alçada na área de cobrança de escanteio o atacante Neném aproveitou a sobra para empurrar a bola pro fundo do gol marcando 1 a 0 para os Veteranos logo no primeiro tempo, o gol deu mais gás ao time que continuou pressionando o adversário, mas foi só isso na primeira etapa. No Segundo tempo o Cosmos voltou com uma Postura diferente da do primeiro com muita ofensividade procurando alguma maneira de marcar o gol enquanto o os Veteranos tentavam explorar nos contra-ataques.
"O GOL":
Num bate e rebate na área dos veteranos a bola acaba batendo na mão do zagueiro e o juiz bem posicionado acaba marcando pênalti para o azulão, Wemerson com muita categoria manda a bola no alto sem chances para o goleiro empatando a partida.
Um jogo bem emocionante no segundo tempo com chances pros dois lados, mas com o cosmos pressionando mais e obrigando o goleiro Ateanderson a fazer grandes defesas, já do lado dos Veteranos o travessão Salvou o que seria o segundo gol num belo chute de Neném.

Faltando 8 Minutos para encerrar o tempo regulamentar o Árbitro resolve encerrar o jogo por falta de iluminação no campo gerando muita confusão por parte da equipe do Cosmos que estavam bem na partida e queriam continuar com o jogo.
 No próximo Jogo o Cosmos Futebol Clube precisará apenas de um empate de 0 a 0 para avançar pra próxima fase. No Segundo Quadro o Cosmos venceu por 5 a 0 a equipe dos Veteranos se classificando diretamente para Próxima fase.

Obs: A partida entre Lagoa da Entrada e Guarani marcada para o Domingo dia 07 de Agosto foi adiada para outra data devido a um falecimento na região, a nova data ainda será anunciada pela direção do Campeonato.