sábado, 27 de agosto de 2011

Amadense Goleia o Tabuleiro pelo Campeonato Monte Alegrense

Até que em fim os Atacantes resolveram balançar as redes de verdade, no Jogo deste Sábado 27, no povoado Tabuleiro, o Amadense bateu os donos da casa por 4 a 1. Destaque para o Atacante Meia Lua que marcou duas vezes e já é o artilheiro do Campeonato.
Com um time vulnerável na defesa, o Tabuleiro não conseguiu parar a o ataque do Amadense que contava com Meia Lua e Josiman, ambos de Porto da Folha. Os dois atacantes fizeram o goleiro Saulo a fazer boas defesas durante o jogo, só que o próprio não consegui evitar os dois gols de Meia Lua logo no Primeiro, o atacante recebeu os dois cruzamentos do jogador Zé Antonio(Ú), em ótima condição e mandou de cabeça para o fundo das redes, pareceu até replay os dois Gols. No segundo Tempo, Dinho arriscou de fora da área,deixando Saulo totalmente sem chances de fazer a defesa, a bola ainda bateu na trave antes de entrar. O ultimo gol foi marcado pelo atacante Josiman, chutando na saída do goleiro,  pelo lado do Tabuleiro Jefferson fez o gol solitário.
Com o resultado de 4 a 1 o Amadense avança para a próxima fase e vai enfrentar o vencedor de Guarani e Lagoa da Entrada, que ainda vão jogar a partida de volta. Já no segundo quadro, equilíbrio e emoção fizeram parte do jogo, o Tabuleiro vencia por 2 a 0, mas cedeu o empate no segundo tempo, 2 a 2.