quinta-feira, 15 de setembro de 2011

Zé Antonio e Wemerson jogam, mas Atlético Gloriense empata em casa

Na Quarta-Feira, 14 /09/2011, no estádio Editon de oliveira, em Nossa Senhora da Glória, o Atlético Gloriense recebeu o time de Laranjeiras pelo Campeonato Sergipano serie A-2 e o jogo não saiu do empate, 1 a 1. Gols de  Buiú, aos 29 minutos pelo time de Laranjeiras e Tailson aos 48 minutos empatando a partida, ambos no segundo tempo.
Esse empate foi bom para a equipe de Laranjeiras que se manteve na segunda colocação do Grupo B, já o Gloriense complicou ainda mais a sua situação e precisa vencer o próximo jogo em casa para alcançar nos lideres.
Os destaques positivos foram para os jogadores Buiú e Tailson. Buiú se mostrou a vontade durante todo o jogo e marcou um bonito gol, num erro de passe de Zé Antonio, o contra ataque foi letal que finalizou na boa jogada do atacante de Laranjeiras. Tailson mais uma vez superou as expectativas, com sua idade avançada e com um preparo físico diferente dos tempos de outrora, mostrou-se nitidamente em boa forma ficando em campo durante todo o jogo, foi ele que sofreu o Pênalti, no qual cobrou e empatou o jogo.
O jogo aparentava um pouco de amadorismo, dois times sem opções táticas, o Laranjeiras nem fez o aquecimento obrigatório e entrou em campo colocando em risco a integridade  física dos atletas. O Gloriense sem personalidade, não conseguia trocar passes seguidamente e sempre forçando o lançamento ou o passe, literalmente mal organizado.
O treinador Dinho do gloriense tentou mudar a situação colocando em campo vários jogadores ofensivos, um deles o atacante Monte Alegrense Wemerson, mas o que conseguiu foi empatar o jogo e deixando sua torcida enfurecida.
Nesse Domingo, 18/09, o Gloriense recebe o Propriá que venceu sua primeira partida ao bater em casa o time do Maruinense.