Jogo de Destaque:

INJET

Farmácia Modelo

O 3° jogo da noite foi sensacional e quem esteve na quadra pode acompanhar um duelo de gigantes de Jarbas contra Neneu.
Um jogo que com certeza foi o melhor até aqui, destaques para os goleiros que fizeram uma partidaça, o badalado goleiro Geladinho do lado da INJET e da Farmácia Modelo Neném Pé de Concha que chegou e mostrou que pode ser a revelação do campeonato.

Logo de inicio Sobó abre o placar e não demora muito para Deivide Ratinho empatar a partida. E o jogo seguiu assim um fazia e outro empatava, até que no segundo tempo a Farmácia Modelo abriu 6 a 4 no placar e um minuto depois Deivide novamente colocou seu time na disputa com um belo gol de letra entre as pernas do goleiro Neném, faltando cinco minutos para o término do jogo Jarbas coloca ponto final na história. Final INJET 7 X 6 Farmácia Modelo.

Ruy Magno-Secretário de Articulações Políticas e Organizador do Campeonato orientando os times antes da partida.