sexta-feira, 23 de janeiro de 2009

Final da copa Sertão termina em confusão!

No Ginasio de Esportes Elói Lima Poderoso em Porto da Folha, aconteceu o que seria a final da Copa do Sertão de Futsal entre as equipes JUVENTUS DE PORTO DA FOLHA X PUMAS DE MONTE ALEGRE, o primeiro tempo um grande jogo, onde as duas equipes criaram grandes oportunidades, sendo que o Juventus abriu o placar e ampliou, terminando o primeiro tempo em 2 a 0 para o Juventus, veio o segundo tempo com grande pressão da equipe de Monte Alegre que conseguiu o empate, apesar de lances polêmicos que aconteceram, um deles o goleiro linha ao sair o jogador do Juventus tomou a bola e chutou para o gol vazio, foi aí que apareceu o goleiro da reserva Geladinho que tirou o gol, e o gol não aconteceu, o goleiro Geladinho que estava no banco foi expulso, mas no entanto o time continuou com os mesmos 5 jogadores na linha. Asim a partida continuou, como o time de Monte Alegre jogava por um empate no tempo normal e na prorrogação, queria segurar o resultado, na pressão do Juventus aconteceu uma falta que seria na interpretação da arbitragem tiro direto, pois era a sexta falta, foi aí que gerou grande confusão. O time de Monte Alegre que jogava por dois empates no tempo normal e na prorrogação criou grande confusão não deixando a falta ser batida e depois de muita confusão a partida foi encerrada. Como diz o a regra o time de Monte Alegre deveria ser o campeão porque jogava pelo empate, só que devido a confusão o premio teve que divido para as duas equipes e terminando a competição sem o campeão.
Destaque para O goleiro geladinho que mesmo no banco de reservas salvou sua equipe!